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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite de vaca
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maizena

    Creme de nescau:

    • 2 xícaras de nescau
    • 1/2 xícaras de leite

    Recheio:

    • 10 bombons Serenata de Amor

    Chantilly:

    • 2 claras
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Misture bem e leve ao fogo até cremorizar.
      2. Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados.

      Creme de nescau:

      1. Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino.
      2. Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons.

      Chantilly:

      1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater.
      2. Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador.
      3. Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • HOJE VI OS COMENTARIOS A RESPEITO DESTA RECEITA. SO ´PARA ESCLARECER MOUSSE LEVA GELATINA E ESTA RECEITA NÃO LEVA GELATINA. OK?!

      • O creme de nescau estraga a torta!

      • O açúcar é refinado? Ou o normal mesmo...

      • Adorei!!! :*

      • Não intendi , pela foto é uma torta , pela receita é recheios sobrepostos, desculpa, nada a vê. Até acho que fica bom , mas não como torta como ta na foto.

      • será que nn fica enjoativo nn?

      • Eu acho que a foto não tem nada haver com... não é uma torta e parecido com uma musse ou um pavê. Mais torta... desculpe o comentário. Mais gosto mais quando a foto fica igualzinha ...a descrição

        • Concordo com a jaqueline. Nada haver.

        • gente pelo amor depois que tirar do congelador vc desenforma e decora e servi

      • uma delicia...excelente

        • Realmente pra quem gosta só de creme, ta muito boa.

      • ainda não fiz mais acho que seria legal fazer uma massinha de biscoito pq do jeito q ele é está mais pra musse do que torta

      • Muito ruim essa explicação do modo de preparo

        • Também achei... se vai num refratário como está assim na foto? Não parece que está num refratário na foto.

        • Concordo ..muito ruim mesmo.

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