Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá de sal
  • 1 colher (chá) óregano

Modo de Preparo

  1. Mistura tudo numa vasilha.
  2. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha.
  3. Espalhe a massa alisando com uma colher.
  4. Coloque a cobertura e leve ao forno quente por 30 min.
  5. Cobertura
  6. molho de tomate, sardinha em lata picada, mussarela.
  7. Ou o recheio da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Mudei algumas coisinhas por minha conta: Troquei o oleo por azeite e diminui a quantidade... Ao invés de já por tudo no forno, pré-assei somente a massa por 15 min e depois coloquei o recheio. Deu para 2 pizzas. Como somos poucos por aqui, a segunda, só pré- assei a massa, esperei esfriar tirei do tabuleiro e congelei dentro de um plástico. Foi a salvação num dia de preguiça! obrigada pela receita!

  • Eu fiz essa receita , é muito gostosa. Só mudei o recheio para mussarela,molho de tomate e tomate fatiado .Todos da minha casa gostaram.Parabéns .

  • Fiz a metade da receita, rendeu 1 forma redonda de pizza com 31 cm de diâmetro. Fiz tradicional pizza de mussarela com tomate e azeitonas pretas e oregano. Ficou OTIMA!!!!! Já está no meu livro de receitas fácil e rápida de fazer!

  • galera pode fazer rende bastante..2 tabuleiro grande! deixa ela bem fininha... excelente.

  • achei uma delicia! comemos bastante!!!! porém acho melhor colocar menos oleo pois nesta qtd a massa fica com gosto de oleo... mas é maravilhosa!

  • Segui a risca as intruções e a \"falsa pizza\" ficou deliciosa, com uma ótima apresentação. Todos em casa adoraram para um lanche à noite.

  • Nossa ficou ótima. Aqui em casa todo mundo amou. Eu mais ainda, pois além de deliciosa, fiz rapidinho. É uma receita muito prática, gostosa na medida exata.

Ver mais