Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Bata.
  3. Desligue.
  4. Adicione a mussarela ralada e bata para se agregar.
  5. Reserve.
  6. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e o líquido reservado.
  7. Misture com auxilio de uma colher.
  8. A seguir, incorpore o fermento.
  9. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.
  10. Leve ao forno pré-aquecido 200°c por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu deixei no forno por 50 minutos

  • Pode ser feito com povilho azedo? Qual a diferença?

  • Ficou maravilhoso! Coloquei fatias de mortadela no meio. Hunnnn :•}

  • Que tipo de corpo pode ser de requejao ?

    • Sim, pode.

  • Gente essa receita é sensacional... ;) Pela primeira vez, depois de 100 tentativos, tive sucesso. Só fiz uma modificação: bato os líquidos no liquidificador e jogo sobre os ingredientes secos que já deixo reservado em uma vasilha. Depois só misturo... 2 vezes coloquei pedaços de goiabada cascão, ficou simplesmente Divino!!! Ah, pode congelar... Cortei alguns pedaços e enrolei no papel laminado e levei ao congelador. Na hora de comer é só colocar 30 segundos no microondas e pronto!!! Novinho!!!

  • fiz e adorei, já fazia mas em forminhas individuais assim é muito mais prático, usei o q já tinha em casa (fécula de mandioca e queijo coalho) ficou ótimo!!!

  • Eu amo esse bolo... simplesmente maravilhoso!!! Gosto de acrescentar salsinha desidratada e queijo parmesão!!!!

  • Parabéns essa receita é uma inovaçao de pao de queijo...tradicional que já estamos acostumados...mas feito de uma forma diferente!!!Adorei a receita.

  • Que delícia de receita....

  • muito bom essa receita eu fiz e todo mundo gostou nota 100000000000000

Ver mais