• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Framboesa com Catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Patê de Framboesa com CatupiryPatê de Framboesa com Catupiry@ Juliana Gonçalves
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Gonçalves
Por Juliana Gonçalves

Ingredientes (1 porção)

  • 1 embalagem redonda de catupiry (410g)
  • 1/2 pote de geleia Quensbeery sabor framboesa
  • azeite10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de alho bem picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Virar em um prato o catupiry e espalhar 1/2 pote de geleia por cima, resevar.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e deixei dourar, depois jogar por cima do catupiry com a geleia.

  3. 3

    Servir com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.