1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de de carne moída
2 colheres de óleo (ou azeite) 1 cebola picada- 2 dentes de alhos picado
- 1 caldo de carne (dissolvido em 1/2 copo de água)
6 batatas 1 xícara de óleo 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e o alho, deixe dourar, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de água.
- 2
Deixe cozinhar um pouco no ponto de estar soltinha.
- 3
Coloque o creme de leite e o requeijão deixando ferver um pouco, em seguida reserve.
- 4
Corte as batatas em formato de palito.
- 5
Em outra panela coloque 1 xícara de óleo e deixe esquentar bem, frite as batatas e escorra.
- 6
Aqueça o forno a 180º.
- 7
Em um tabuleiro coloque uma camada de batata frita, uma de molho e uma de queijo mussarela e assim por diante, finalizando no queijo.
- 8
Leve ao forno por 10 minutos até o queijo começar a derreter.