Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de de carne moída
  • 2 colheres de óleo (ou azeite)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picado
  • 1 caldo de carne (dissolvido em 1/2 copo de água)
  • 6 batatas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e o alho, deixe dourar, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de água.
  2. Deixe cozinhar um pouco no ponto de estar soltinha.
  3. Coloque o creme de leite e o requeijão deixando ferver um pouco, em seguida reserve.
  4. Corte as batatas em formato de palito.
  5. Em outra panela coloque 1 xícara de óleo e deixe esquentar bem, frite as batatas e escorra.
  6. Aqueça o forno a 180º.
  7. Em um tabuleiro coloque uma camada de batata frita, uma de molho e uma de queijo mussarela e assim por diante, finalizando no queijo.
  8. Leve ao forno por 10 minutos até o queijo começar a derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar de eu sempre fazer para o meu marido é muito bom....

Ver mais