• Entrar
  • Cadastrar
Gororoba do Tio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Soraia Galvão Teixeira
Por Soraia Galvão Teixeira

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de de carne moída
  • óleo2 colheres de óleo (ou azeite)
  • cebola1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picado
  • 1 caldo de carne (dissolvido em 1/2 copo de água)
  • batata6 batatas
  • óleo1 xícara de óleo
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e o alho, deixe dourar, em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne dissolvido em 1/2 copo de água.

  2. 2

    Deixe cozinhar um pouco no ponto de estar soltinha.

  3. 3

    Coloque o creme de leite e o requeijão deixando ferver um pouco, em seguida reserve.

  4. 4

    Corte as batatas em formato de palito.

  5. 5

    Em outra panela coloque 1 xícara de óleo e deixe esquentar bem, frite as batatas e escorra.

  6. 6

    Aqueça o forno a 180º.

  7. 7

    Em um tabuleiro coloque uma camada de batata frita, uma de molho e uma de queijo mussarela e assim por diante, finalizando no queijo.

  8. 8

    Leve ao forno por 10 minutos até o queijo começar a derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.