• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (65 avaliações)
Ver todos os 107 comentários
Sequilhos
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
SequilhosSequilhos@ Lucimar Silveira
SequilhosSequilhos@ Leny ramos de souza costa
SequilhosSequilhos@ Rosangela tonon
SequilhosSequilhos@ Thiago do Nascimento Silva
SequilhosSequilhos@ Cristina
SequilhosSequilhos@ Mailson
SequilhosSequilhos@ Mailson
SequilhosSequilhos@ Mailson
SequilhosSequilhos@ Mailson
SequilhosSequilhos@ Mailson
SequilhosSequilhos@ Marcia ferreira dos santos batista
SequilhosSequilhos@ Josy
SequilhosSequilhos@ Julia Bonifacio
SequilhosSequilhos@ Sueli Soares
SequilhosSequilhos@ Raiane
SequilhosSequilhos@ Katiuscia Gibertoni Santiago
Icone flèche
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Sequilhos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (40 porções)

  • amido de milho500 g de amido de milho (maizena)
  • ovo2 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado.

  2. 2

    Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa).

  3. 3

    Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.

  4. 4

    Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo.

  5. 5

    Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo.

  6. 6

    Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos.

  8. 8

    Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.