• Entrar
  • Cadastrar
Tagliatelle com berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
0 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de tagliatelle
  • 1 berinjela cortada em cubos com casca
  • cebola1 cebola pequena bem picadinha
  • alho2 dentes de alho bem picadinho
  • bacon100 g de bacon picadinho
  • tomate pelado1 lata de tomates pelados
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o macarrão para cozinhar, conforme instruções do pacote, com sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela com azeite de oliva a gosto, refogue a berinjela picada até que doure, colocando azeite de oliva por cima sempre que necessário.

  3. 3

    Após, coloque a berinjela em um prato forrado com papel toalha e tempere com um pouco de sal. Reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira refogue a cebola e uns minutos depois o alho. Acrescente o bacon e frite até dourar.

  5. 5

    Coloque a berinjela e o cubo de caldo de carne e deixe refogar até que a berinjela murche.

  6. 6

    Após, coloque a lata de tomates pelados, misturando e partindo os tomates com uma colher de pau. Acrescente pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Escorra o macarrão e coloque o molho.

  8. 8

    Servir com parmesão ralado na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.