Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne do Marcelão Pizzaiolo

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Persi
  • Imagem enviada por Claudio Marques
  • Imagem enviada por Claudio Marques
  • Imagem enviada por leo viana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola ou creme de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de rosca ou de aveia fina
  • Fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates
  • Orégano e salsinha

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com a sopa de cebola, os ovos e a farinha de rosca e amasse bem.
  2. Coloque em um refratário untado com azeite e leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
  3. Depois distribua a mussarela e o tomate em fatias e polvilhe o orégano e a salsinha.
  4. Retorne ao forno por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei uma camada de carne moída depois coloquei requeijão outra camada de carne moída e depois como está na receita.muito bom!!!!!

  • Fiz aqui...rapido e pratico...ficou uma delicia...acrescentei apenas algumas pitadas de.pimenta com cominho...

  • Agora desta vez acrescentei batatas em rodelas finas em baixo da carne moída e deixei coberto por 30 min em forno 180°. Retirei do forno , coloquei molho de tomate, presunto, muçarela,tomate e cebola, até derreter a muçarela. Pronto uma delícia. Bjs!

  • Humm gostei da receita, vou fazer

  • Precisa fritara carne antes??

    • Não.

  • Ficou uma delícia. Deixei 30 min coberto em 180 graus e depois coloquei presunto e muçarela até derrete-la. Pronto muito bom .Bjs!

  • Qual a temperatura do forno? Aos 15 min estava completamente cru.

  • Uma delícia e muito fácil de fazer. Parabéns!

  • muitoo bom... coloquei tomate cereja por cima, alho e pimenta junto da carne moida. unico detalhe: tive que deixar uns 40min no forno, e ainda dava pra ter sido mais! rsrs... acho q meu forno e meio ruinzinho heim :)

  • Na carne também misturei cebola picada, alho picadinho e manjerona picadinha. A manjerona também salpiquei sobre a mussarela junto com orégano. delícia!

Ver mais