• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Salmão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de bianca
Por Bianca

Ingredientes (15 porções)

  • 1 filé de salmão grelhado com sal e pimenta a gosto
  • ovo1 ovo
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • milho1/2 copo de milho
  • alcaparra1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) do suco do limao siciliano
  • 1 pacote de biscoito cream cracker triturados
  • mostarda2 colheres (chá) de mostarda
  • Helmanss - Maionese3 colheres (sopa) cheias de maionese
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o salmao com um garfo.

  2. 2

    Em uma vasilha adicione o salmão, a cebolinha, o milho, as alcaparras, as raspas do limão, o suco de limão, a metade do farelo do biscoito, a mostarda e a maionese.

  3. 3

    Misture tudo.

  4. 4

    Faça bolinhos com a mão, vai grudar um pouco nas maos mas e assim mesmo.

  5. 5

    Passe os bolinhos no restante dos biscoitos triturados como se fosse farinha de rosca.

  6. 6

    Coloque no frezer por 1 hora para que os bolinhos fiquem firmes.

  7. 7

    Adicione o óleo e a manteiga em uma frigideira.

  8. 8

    Frite em temperatura media/alta por cerca de 6 minutos ou até ficarem dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.