1h 20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 filé de salmão grelhado com sal e pimenta a gosto
1 ovo 1/2 xícara (chá) de cebolinha 1/2 copo de milho 1 colher (sopa) de alcaparras- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (sopa) do suco do limao siciliano
- 1 pacote de biscoito cream cracker triturados
2 colheres (chá) de mostarda 3 colheres (sopa) cheias de maionese 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o salmao com um garfo.
- 2
Em uma vasilha adicione o salmão, a cebolinha, o milho, as alcaparras, as raspas do limão, o suco de limão, a metade do farelo do biscoito, a mostarda e a maionese.
- 3
Misture tudo.
- 4
Faça bolinhos com a mão, vai grudar um pouco nas maos mas e assim mesmo.
- 5
Passe os bolinhos no restante dos biscoitos triturados como se fosse farinha de rosca.
- 6
Coloque no frezer por 1 hora para que os bolinhos fiquem firmes.
- 7
Adicione o óleo e a manteiga em uma frigideira.
- 8
Frite em temperatura media/alta por cerca de 6 minutos ou até ficarem dourados.