Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitadinha de sal
  • Água o suficiente até dar liga e a massa soltar das mãos

Recheio:

  • Bananas, farinha de rosca, óleo, açúcar e canela

Modo de Preparo

  1. Vá amassando a farinha, misturando o óleo e a água e o sal.
  2. Vá amassando até formar uma massa lisa que solte das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Separe a massa em 4.
  5. Cada parte deve ser aberta bem fina com o rolo, quanto mais fina melhor fica.
  6. Dentro desta massa bem fininha corte as bananas, polvilhe com a farinha de rosca, a canela misturada com um pouco de açúcar, regue com óleo.
  7. (A massa depois de aberta deve ser colocada sobre um pano) enrolar como rocambole.
  8. Colocar em uma assadeira regar com um pouco de óleo e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!