Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
  4. Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso.
  5. Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
  6. Transfira para um refratário, polvilhe com a canela.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • vou tentar fazer tomara que de certo

  • Fiz essa receita a semana passada e todos em casa amaram tanto que já estou fazendo novamente.adorei....

  • ficou mto bom. Nota 10

  • ano passado fiz este curau e este ano estou fazendo de novo, eu faço com as latas de milho e é de um imenso sabor, parabensssss

  • acabei de fazer ficou maravilhoso eu recomendo pra todos que querem fazer nota 10

  • Amiga, esse curau fico muito bom!!! Todos adoraram!!! Parabéns pela receita...

  • Ficou uma delícia, porém, adicionei uma colher de amido de milho para ficar mais consistente.

Ver mais