10min
Ingredientes (2 porções)
1 xícara de chá de folhas de hortelã 1 colher de sopa de cheiro verde picado 1 dente de alho- 100 ml de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de suco de limão 2 colheres de vinho branco- 1 colher de alcaparras (podem ser picadas)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.
- 2
Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).
- 3
Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).
- 4
Sirva com carne de cordeiro, costelas de porco, peixes ou mariscos.