• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Hortelã
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Celso Gonçalves

Ingredientes (2 porções)

  • hortelã1 xícara de chá de folhas de hortelã
  • cheiro-verde1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • alho1 dente de alho
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • vinho branco2 colheres de vinho branco
  • 1 colher de alcaparras (podem ser picadas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador 1 xícara de chá de hortelã, 1 colher de sopa de cheiro verde, 1 dente de alho, 100ml de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de suco de limão e 2 colheres de vinho branco.

  2. 2

    Bater por 1 minuto e passar na peneira para retirar o excesso de líquido (pode ser usado como molho para saladas).

  3. 3

    Acrescente uma colher de alcaparras (podem ser picadas).

  4. 4

    Sirva com carne de cordeiro, costelas de porco, peixes ou mariscos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.