Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helena Marilia Ribas
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho verde:

    • 2 pães de forma
    • 1 lata de ervilha
    • 10 azeitonas verdes
    • 1/2 pimentão verde
    • 1/2 cebola picada
    • Cheiro verde
    • 1 copo de água
    • 1 colher de maizena

    Molho vermelho:

    • 1 lata de salsicha
    • 4 tomates sem pele e sementes
    • 2 colheres de molho de tomates
    • 1 copo de agua
    • 1 colher sopa de maizena

    Molho amarelo:

    • 1 xícara chá de batatas cozidas e amassadas
    • 2 xícaras de chá de milho
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 pitada de noz-moscada
    • Maionese

    Modo de Preparo

    1. Para fazer o molho verde bata tudo no liquidificador, menos a cebola.
    2. Coloque em uma panela 1 colher de oleo, a cebola picada e refogue os ingredientes batidos no liquidificador.
    3. Faça o mesmo com o molho vermelho.
    4. O molho amarelo não vai ao fogo.
    5. Faça-o da seguinte forma: bata o milho no liquidificador o milho com o creme de leite
    6. e misture no purê de batatas, mostarda e margarina, sal, noz-moscada.
    7. Decore com purê misturado com maionese ou só a maionese.

    Montagem:

    1. Pão de forma sem a casca, molho verde, molho vermelho, molho amarelo, repetindo as camadas.
    2. Decore com purê misturado com maionese ou só maionese.
    3. Decore também com azeitonas e flores de tomates.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!