Numa panela coloque 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de groselha.
Misture bem, leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje em uma forma quadrada e reserve.
O sabor abacaxi, colocar 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de abacaxi, misture bem e mexa até engrossar.
Quando for colocar em cima do sabor de groselha coloque com uma colher ao poucos para não afundar.
Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Sirva gelado.
Informações Adicionais
Obs.: O ki-suco pode ser encontrado em atacadista, ele é pequeno, é aquele mais concentrado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vivian Simonete
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa geleia é uma delicia m lembrou a minha infância nota 10.