Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 12 colheres de maizena
  • 20 colheres de açúcar
  • 1 ki suco pequeno sabor groselha
  • 1 ki suco sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de groselha.
  2. Misture bem, leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje em uma forma quadrada e reserve.
  4. O sabor abacaxi, colocar 1 litro de água, 6 colheres de maizena bem cheias, 10 colheres de açúcar e o ki-suco de abacaxi, misture bem e mexa até engrossar.
  5. Quando for colocar em cima do sabor de groselha coloque com uma colher ao poucos para não afundar.
  6. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  7. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O ki-suco pode ser encontrado em atacadista, ele é pequeno, é aquele mais concentrado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa geleia é uma delicia m lembrou a minha infância nota 10.

Ver mais