Ver todos os 60 comentários
1h 30min
Ingredientes (30 porções)
-
1 kg de farinha de trigo
-
2 xícaras de leite morno
-
2 colheres de sopa margarina
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 ovo
-
1 colherzinha de café de sal
-
4 colheres de sopa de fermento de pão
Sugestões de recheio
- Frango desfiado com milho verde
- Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
-
Linguiça calabresa frita com óregano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem.
- 2
Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem.
- 3
Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
- 4
Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos.
- 5
Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos.
- 6
Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo.
- 7
Pincele gema por cima e depois salpique óregano.
- 8
Leve para assar.
Comentários
