• Entrar
  • Cadastrar
Calzone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Assistir : Calzone Video 1 de 1
@ Ana Cláudia Merces
@ Bruna Cavalcante
@ Talissa Wandy
@ Fernanda Madoglio
@ André de Souza
@ Ana Cláudia Merces
@ Ana Cláudia Merces
@ Margith Zanatta
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite morno
  • margarina2 colheres de sopa margarina
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • sal1 colherzinha de café de sal
  • fermento em pó químico4 colheres de sopa de fermento de pão

Sugestões de recheio

  • Frango desfiado com milho verde
  • Salsicha hot dog picadinha cozida com milho verde
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa frita com óregano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque um pouco de farinha de trigo com o fermento, coloque o leite morno misturando bem.

  2. 2

    Aos poucos coloque o açúcar, o sal, a margarina, o ovo e misture bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo ao poucos sovando bem a massa até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Cubra a massa com pano e coloque em lugar abafado para dobrar de tamanho, isso leva uns 30 minutos.

  5. 5

    Depois que a massa dobrar de tamanho, abra na mesa com rolo e use um copo como base pra fazer os discos.

  6. 6

    Coloque o recheio a gosto e feche as bordas, coloque em forma untada com óleo.

  7. 7

    Pincele gema por cima e depois salpique óregano.

  8. 8

    Leve para assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.