• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (52 avaliações)
Ver todos os 93 comentários
@ Priscila
@ Anna Caroline Silva
@ Haline
@ Haline
@ Joana Melo Ribeiro
@ Laize
@ Rose
@ Sarah santos
@ Nicole Fernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Caroline Silva
Por Anna Caroline Silva

Ingredientes (20 porções)

  • pão3 a 4 pães amanhecidos
  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensadoLeite condensado a gosto
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pães em fatias de 2 cm e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela misture o leite e o leite consensado, reserve.

  3. 3

    Bata os ovos inteiros na batedeira até chegarem na consistência de clara em neve, reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Passe os pães no leite, em seguida no ovo e frite no óleo bem quente.

  5. 5

    Quando terminar de fritar todos os pães passe no açúcar com canela e sirva.

  6. 6

    Ela fica bem sequinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.