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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de suco de limão Taiti
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 10 ramas de hortelã
  • 3 cebolas média
  • 3 dentes de alhos grande
  • 1 maçã nacional
  • 1 pêra
  • 2 maços de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • Noz-moscada a gosto
  • Louro em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó.
  2. Bata tudo por 4 minutos.
  3. Depois coloque aos poucos as salsinhas, hortelã e as cebolinhas.
  4. Bata até triturar bem.
  5. Depois guarde em geladeira. Sirva gelado. Desce bem com torradas e bolachas em geral.

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Comentários

  • Muito bom! Mas alguma coisa na receita deixou com um fundinho amargo... Não sei o que foi.

  • Gostaria de fazer essa receita mas nao entendi muito bem... Tem que colocar somente as folhas da salsa ou o maço todo? Obrigada!

    • o maço todo

  • Muito bom! Fizemos eu e uma amiga para uma turma grande e foi super elogiado; valeu Angelo!

    • Ah!!! Que bom que vocês gostaram... muito obrigado. Arigatô

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