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Pão húngaro de calabresa e provolone

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 6 xícaras de farinha de trigo (850 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1/4 xícaras de manjericão (veja temperos)
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 200 g de provolone cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento esmigalhado, o açúcar refinado e 2 xícaras de farinha de trigo.
  2. Aqueça o leite com a manteiga até amornar, não é necessário que a manteiga derreta totalmente.
  3. Bata na batedeira em velocidade baixa, acrescente o líquido morno lentamente à mistura de farinha batendo até misturar.
  4. Junte os ovos e 1 xícara de farinha.
  5. Bata mais em velocidade mais rápida.
  6. Acrescente mais 2 1/2 xícara de farinha e mexa com colher de pau até obter uma massa macia.
  7. Amasse em superfície enfarinhada por alguns minutos juntando ao restante da farinha.
  8. Unte toda a massa e deixe crescer em vasilha tampada por 1 hora.
  9. Abaixe a massa e coloque sobre a superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  10. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro.
  11. Divida a massa em 2 partes.
  12. Corte cada parte em 16 bolinhas.
  13. Recheie 16 bolinhas com lingüiça e 16 com provolone.
  14. Coloque as bolinhas na forma e pincele cada camada com o manjericão e 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida.
  15. Cubra e deixe crescer por 45 minutos.
  16. Aqueça o forno em temperatura moderada (180º graus) e asse por uns 50 minutos até que esteja dourado.
  17. Se dourar muito por cima, cubra com papel alumínio.
  18. Desenforme e sirva quente.

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