Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de pizza da Cátia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos (clara e gemas separados)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem caroço
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de óleo
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente o trigo, o fermento, o sal, orégano a gosto.
  2. Misture, acrescente a mussarela picada, o presunto picado, a cebola picada, o tomate picado, o molho de tomate, as gemas e o óleo.
  3. Misture até ficar uniforme.
  4. Acrescente as claras batidas em neve, misture e deixe descansar por uns 10 minutos.
  5. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo, despeje a mistura da massa.
  6. Pincele com as 2 colheres de molho de tomate.
  7. Leve ao forno por 45 minutos, em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!