• Entrar
  • Cadastrar
Contreau de laranja e café
Comente esta receita
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
@ Maria elisabete santos de lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria elisabete santos de lima
Por Maria elisabete santos de lima

Ingredientes (80 porções)

  • 1 litro de vodka de boa marca
  • 1 laranja baiana madura
  • 22 grãos de café torrado
  • açúcar refinado500 g de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e seque bem a laranja, em seguida faça 22 furos pequenos, furos esses que devem ser do diâmetro do grão de café, pois aí eles serão inseridos e devem ficar em fusão em uma vasilha de louça ou de vidro por 22 dias, devendo ser virados todos os dias com uma colher de pau.

  2. 2

    Após 22 dias poderá ser consumida, após almoço ou jantar, funciona como um digestivo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.