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Nhoque recheado com frango e catupiry
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Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Cristiane Brito de Freitas
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ JO Fran
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Denise
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Daniel Augusto Dos Santos
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Bruna Almeida
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Fernanda Pacheco
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Aline
Nhoque recheado com frango e catupiryNhoque recheado com frango e catupiry@ Cristiane Brito de Freitas
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Nhoque recheado com frango e catupiry
Nhoque recheado com frango e catupiry
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Nhoque recheado com frango e catupiry
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Por Cristiane Brito de Freitas

Ingredientes (5 porções)

  • batata3 batatas cozidas e espremidas
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salSal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • orégano secoOrégano (a gosto)
  • catupiriCatupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez.

  2. 2

    Sove um pouco e deixe esfriar.

  3. 3

    Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal.

  4. 4

    Recheio:

    Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry.

  6. 6

    Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos.

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