50min
Ingredientes (10 porções)
2 peitos de frango cozidos e desfiados 2 cubos de caldo de galinha caipira- 1 folhinha de louro
1 colher de azeite 1 cebola média picada 2 tomates picadinhos- 2 colheres de molho refogado pronto
Sal (se precisar) Cheiro verde a gosto- 2 cenouras raladinhas
1 requeijão cremoso- 1 sachê de maionese sabor azeitona
- 500 g de pão de forma nutrella
- Folhas de alface (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os peitos de frango na pressão juntamente com os cubos de galinha caipira e a folha de louro, desfie.
- 2
Refogue numa panela a cebola picadinha no azeite, em seguida coloque o frango e mexa, coloque o tomate picadinho e mexa, depois coloque o molho, experimente e adicione sal se necessário, fica uns 10 minutos no fogo, deixe esfriar.
- 3
Em seguida, misture o cheiro verde a cenoura ralada e mexa bem.
- 4
Divida em duas partes, numa coloque o requeijão, na outra a maionese.
- 5
Um pacote de pão dá pra fazer 5 lanches de cada, bem recheados!
- 6
Depois de montados, embrulhe em papel plástico film ou no papal de alumínio.
- 7
Guarde-os na geladeira.
- 8
É o tipo de lanche ideal para dias quentes.