• Entrar
  • Cadastrar
Lanche Frio de Frango
Ver os comentários
Lanche Frio de FrangoLanche Frio de Frango@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Iara Estrela Gomes.
Por Fabiana Iara Estrela Gomes.

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 folhinha de louro
  • azeite1 colher de azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate2 tomates picadinhos
  • 2 colheres de molho refogado pronto
  • salSal (se precisar)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • 2 cenouras raladinhas
  • requeijão1 requeijão cremoso
  • 1 sachê de maionese sabor azeitona
  • 500 g de pão de forma nutrella
  • Folhas de alface (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango na pressão juntamente com os cubos de galinha caipira e a folha de louro, desfie.

  2. 2

    Refogue numa panela a cebola picadinha no azeite, em seguida coloque o frango e mexa, coloque o tomate picadinho e mexa, depois coloque o molho, experimente e adicione sal se necessário, fica uns 10 minutos no fogo, deixe esfriar.

  3. 3

    Em seguida, misture o cheiro verde a cenoura ralada e mexa bem.

  4. 4

    Divida em duas partes, numa coloque o requeijão, na outra a maionese.

  5. 5

    Um pacote de pão dá pra fazer 5 lanches de cada, bem recheados!

  6. 6

    Depois de montados, embrulhe em papel plástico film ou no papal de alumínio.

  7. 7

    Guarde-os na geladeira.

  8. 8

    É o tipo de lanche ideal para dias quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.