6h
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 pacote de bolacha tipo champagne
8 colheres de açúcar 8 colheres de achocolatado 1 colher de maizena- 2 medidas da lata de leite de vaca
4 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª camada:
Leve ao fogo o sleite condensado, a mesma medida de leite, as gemas e a maisena, mexendo sempre para não ferver e não empelotar, até engrossar.
- 2
Reserve para esfriar, depois de frio coloque em um refratário de vidro onde será montado o pavê.
- 3
O creme não deve ficar muito grosso.
- 4
2ª camada:
Leve ao fogo 1 medida da lata de leite e o achocolatado até ferver.
- 5
Molhe as bolachas nessa mistura e arrume sobre o creme já frio.
- 6
3ª camada:
Bata as claras e adicione o açúcar aos poucos, até que fiquem bem firmes. Depois de batidas as claras em neve adicione o creme de leite, mas apenas misture.
- 7
Depois de incorporado o creme de leite, coloque as claras sobre as bolachas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.