Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 pacote de variando o cardápio molho 4 queijos maggi
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão.
  2. Leve ao forno médio (180º graus) por cerca de 10 minutos.
  3. Enquanto isso, dissolva o conteúdo do envelope de molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de chá de água e leve ao fogo até ferver.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando.
  5. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (220º graus) por cerca de 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!