Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau, demolhado, desfiado e temperado a gosto
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em um refratário, e em seguida, bata a lata de creme de leite(com o soro) com o copo de requeijão no liquidificador e despeje por cima do bacalhau.
  2. Espalhe as batatas palha por cima.
  3. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  4. Deixe assar por 20 minutos ou até que comece a borbulhar.
  5. Retire do forno e sirva à seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS