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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco
  • 4 latas de atum sólido ao óleo
  • 1/2 lata de ervilha
  • 4 tomates sem pele picados em cubos
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • Palmito cortado em rodelas
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Cebola ralada e alho para refogar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 copos de leite bem quente
  • 3 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme indicação da embalagem.
  2. Refogar o alho a cebola no óleo do atum até dourar.
  3. Acrescentar os tomates, as azeitonas, a salsinha e cebolinha e mexer até começar formar um molho.
  4. Acrescente o palmito e o atum.
  5. Coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexa e reserve.
  6. Ferva os 3 copos de leite.
  7. Ferveu, misture ao refogado, acrescente as 3 colheres de maionese e mexa.
  8. Monte em um refratário em camadas começando pelo molho para que não grude no fundo e também encerre com molho.
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado e levo ao forno para gratinar.

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