Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 25 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato e apare as bordas com o auxílio de uma faca.
Recheio :
Coloque em uma panela o leite, a gema, o amido de milho dissolvido no café e o leite condensado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as avelãs. Desenrole a Massa, espalhe o recheio morno sobre a ela e enrole novamente. Corte em fatias e sirva em minitravessas retangulares.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole da tarde.
Olá moro na Espanha e aqui não encontro fécula de batata, quero saber se posso trocar por outro ingrediente e por qual!Obrigada!