Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras separadas)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 gema peneirada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de Café Pilão frio
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de avelãs trituradas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 25 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato e apare as bordas com o auxílio de uma faca.

      Recheio :

      1. Coloque em uma panela o leite, a gema, o amido de milho dissolvido no café e o leite condensado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as avelãs. Desenrole a Massa, espalhe o recheio morno sobre a ela e enrole novamente. Corte em fatias e sirva em minitravessas retangulares.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Café Pilão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Olá moro na Espanha e aqui não encontro fécula de batata, quero saber se posso trocar por outro ingrediente e por qual!Obrigada!

      Ver mais