Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 beringelas tamanho médio cortada em cubinhos
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 tomates maduros sem sementes picadinhos
  • 1 lata de sardinha
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara chá de farinha de mandioca
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Pimenta-do-reinoa gosto
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em água e sal por 15 minutos.
  2. Depois escorra e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo doure a cebola picadinha e o alho, junte a berinjela, misture bem deixe em fogo baixo refogando por 3 minutos.
  4. Acrescente os tomates, sardinha amassada, caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água quente e deixe mais alguns segundos no fogo.
  5. Acrescente a salsinha, pimenta-do-reino e as farinhas mexendo bem.
  6. Junte as azeitonas e 2 ovos picados.
  7. Decore o fundo de uma forma de furo central tamanho médio untada e com rodelas de ovo.
  8. Coloque o cuscuz aperte bem com as mãos e depois desenforme só na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • delicia

  • nota 5k

Ver mais