Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha
    • 1 repolho pequeno
    • 2 tomates grandes picados
    • 1 cebola grande picada
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 2 colheres de sopa de óleo

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 ovos
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Complemento:

    • 200 g de requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Rale o repolho em pedaços pequenos, doure a cebola, coloque o repolho e deixe cozinhar bem.
      2. Depois de cozido acrescente o tomate, deixe cozinhar mas um pouco ai acrescente o extrato de tomate, salsinha e cebolinha e os outros temperos e coloque 2 copos de água tipo americano. Mexa bem e deixe cozinhar até ficar bem sequinho, não esquecendo de mexer sempre para não queimar.
      3. Quando estiver bem sequinho retire do fogo e misture o requeijão cremoso até ficar bem misturado e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre começando pelos líquidos.

      Montagem:

      1. Em um refratário grande untado coloque metade da massa no fundo, coloque o recheio e por fim cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos em 250º graus.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!