Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bolacha com toque de café, natas e cerejas

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alda correia gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Natas para montar
  • 4 gemas
  • 125 g de margarina
  • 500 g de açucar
  • Mais ou menos 2 pacotes de bolacha maria
  • Café bem forte
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as natas com 250 g de açúcar e reservar.
  2. Depois bata bem as gemas com 250 g de açúcar e a margarina, até ficar um creme bem cremoso.
  3. Faça um café bem forte e deixe esfriar de preferência na geladdeira.
  4. Passe as bolachas uma a uma pelo café e coloque no prato, por exemplo em forma de flor, depois uma camada do creme e uma de natas bem espalhadas.
  5. Repita as camadas sucessivamente até acabem as bolachas.
  6. Termine com nata.
  7. Polvilhar com bastante coco e decorar por exemplo com cerejas.
  8. Levar à geladeira por umas duas horas.

Informações Adicionais

  • Esse pavê deve ser feito longe do fogão, em lugar fresco, se pegar calor pode desmontar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!