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Escaldado Cuiabano
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Escaldado Cuiabano
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • óleo½ xícara de óleo
  • tomate2 tomates médios
  • pimentão2 pimentões médios
  • cebola2 cebolas médias
  • extrato de tomate4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • caldo de galinha4 tabletes de caldo de galinha
  • frango300 g de frango cozido e desfiado
  • água4 litros de água
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca
  • 16 ovos quebrados com a gema inteira

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos.

  2. 2

    Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango.

  3. 3

    Deixe refogar um pouco e acrescente a água.

  4. 4

    Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme.

  5. 5

    Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem.

  6. 6

    Antes de servir, adicione o cheiro verde.

Informações adicionais

Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite.

Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

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