Diluir o fermento na água, sal, açúcar e manteiga.
Juntar a farinha e misturar até formar uma massa homogênea e de boa consistência. Cobrir a massa e deixar descansar até a fermentação, mais ou menos 30 minutos.
Divida a massa em vinte bolinhas uniformes, depois abrir com rolo, como um disco fino, rechear e fechar de forma triangular.
Se preferir, faça-as abertas apenas deixando as beiradas mas grossas.
Primeiro recheio:
Misturar muito bem todos os ingredientes e empregar cru.
Segundo recheio:
Picar bem miudinho a cebola e a salsinha, juntar a pimenta síria, o sal, a ricota e empregar.
Terceiro recheio:
Picar bem miudinho a cebolinha e a salsinha, a escarola ou espinafre.
Hidratar as passas em água.
Picar bem as nozes.
Juntar tudo em uma vasilha, espremer o limão e deixar por 24 horas na geladeira, para ser empregado cru.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erika Garcia
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Esfihas de carne, verdura ou ricota.
aprovada! Fiz hj pra minha mãe e ela adorou! parabéns!
aprovada! Fiz hj pra minha mãe e ela adorou! parabéns!
Por favor , qual é o tamanho do pirex ou a quantidade aproximada de passas e nozes para o recheio de verdura?
Excelente receita, muito prática.