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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido adormecido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 xícara (chá) de sobra de carne (frango desfiado, carne moída)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 de ervilha
  • 1 colher de azeitonas picadas
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de carne(sua preferência)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os pães franceses, leite, ovos, óleo, cebola, caldo de carne, arroz e a farinha de trigo.
  2. Bata tudo por uns 3 minutos.
  3. Despeje esse creme em uma tigela. Junte a carne (da sua preferência), a mussarela picada, presunto picado, azeitona, milho verde, ervilha, cheiro verde e o fermento.
  4. Mexa bem e coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno moderado por 40 minutos ou até que doure bem.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim fermento no recheio??

  • Amei! muito bom!jogar pao fora nunca mais !

  • prático e com aproveitamento,gostei

  • Essa torta é maravilhosa pessaol,vocês precisam experimentar.Faço sempre para minha família.

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