• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maria do socorro alves
Por Maria do socorro alves

Ingredientes (60 porções)

Massa

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de água morna (quase quente)
  • ovo1 ovo inteiro
  • 1 colherinha (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina derretida
  • fermento biológico fresco1 1/2 colher (sopa) de fermento fresco
  • farinha de trigo600 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio

  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • leite2 copos de leite
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Passe tudo no liquidificador, menos a manteiga e a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo até desprender das mãos. Sove bem a massa até formar uma bola, para que a massa fique bem macia.

  3. 3

    Modele os pãezinhos (redondo), coloque em tabuleiro untado e polvilhado.

  4. 4

    Deixe crescer por 2 horas em lugar abafado.

  5. 5

    Depois leve a assar. Ainda quente, pincele com margarina e e polvilhe queijo ralado. Abra-os ao meio e recheie.

  6. 6

    Recheio:

    Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme grosso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.