1h 55min
Ingredientes (60 porções)
Massa
1/2 lata de leite condensado- 1/2 lata de água morna (quase quente)
1 ovo inteiro- 1 colherinha (chá) de sal
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina derretida
1 1/2 colher (sopa) de fermento fresco 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
100 g de queijo ralado 2 copos de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Passe tudo no liquidificador, menos a manteiga e a farinha de trigo.
- 2
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo até desprender das mãos. Sove bem a massa até formar uma bola, para que a massa fique bem macia.
- 3
Modele os pãezinhos (redondo), coloque em tabuleiro untado e polvilhado.
- 4
Deixe crescer por 2 horas em lugar abafado.
- 5
Depois leve a assar. Ainda quente, pincele com margarina e e polvilhe queijo ralado. Abra-os ao meio e recheie.
- 6
Recheio:
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme grosso.