• Entrar
  • Cadastrar
Torta da Boa Sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele

Ingredientes (30 porções)

  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1 1/2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • margarina2 colheres de margarina

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador primeiro o leite com o óleo e bata.

  2. 2

    Depois acrescente a margarina e o ovo e bata novamente.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, despejar uma parte adicione o recheio.

  5. 5

    Depois cubra com o restante da massa, leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.