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30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg de batatas
- 2 kg de costelinha de porco cortada em pedaços pequenos
- 2 calabresas grandes sem a pele e picadas em roldelas finas
- 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos (sem a parte de cima grossa da pele do bacon)
- 3 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande triturada ou bem picada
- 3 tomates sem semente picados
- Cebolinha (a gosto)
- 2 pacote de meu arroz cebola
- 2 caldo de costela
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga cortada em tiras finíssimas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, dê uma pré-fritada na cebola, alho e na calabresa junto com o bacon e o óleo.
- 2
Depois acrescente junto a batata, o meu arroz cebola, o caldo de costela, água e sal.
- 3
Cozinhe por cerca de 20 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
- 4
Em seguida, retire as batas e bata tudo no liquidificador com o caldo da panela de pressão.
- 5
Depois volte para a panela de pressão e misture-a com o restante dos outros ingredientes e ferva por mais 5 minutos, mexendo sempre para não grudar.
- 6
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga (pode deixar para adicionar a couve direto no prato, ela fica mais gostosa).
- 7
Na hora de servir, coloque um fio de azeite, sirva com torradas ou pão francês.
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