Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde enlatado

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivanice Rodrigues Da Silva
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 9 a 12 colheres de sopa bem cheias de milharina
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: quem gostar pode adicionar canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em forma untada com margarina e farinha.
  3. Assar em forno pré-aquecido 180º a 200º graus por aproximadamente 30 minutos (conforme o seu forno).

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! Sera que poderia substituir a milharina por fuba e a quantidade seria a mesma...obrigada!

  • O q e milharina alguem pode me informa por favor.obg

    • E um tipo de fuba em flocos, serve para fazer cuzcuz.

  • Acabei de fazer este bolo este já é o terceiro bolo que eu faço que delícia...

  • Está no forno, acho que vai ficar molhinho :(

  • minha mãe fez esse bolo e ficou uma delicia!! eu amei essa receita minha mãe fez tudo certinho e ela faz bolo muito bem !!

  • ficou ótima, iguazinha á receita do bolo de milho em espiga..... o mesmo sabor, e o que é melhor, é que tem épocas do ano que ñ se encontra milho em espiga pra vender, esse bolo é uma ótima saída pra quem quer fazer bolo de milho e não encontra milho em espiga....

Ver mais