• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinho Assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Pastelzinho Assado Pastelzinho Assado@ Jucelma
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ..
Por ..

Ingredientes (35 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (pode substituir por leite ou água gelada)
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (se for recheio doce não acrescente)
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.

  2. 2

    Amasse com os dedos até a massa ficar lisa e solte das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.

  4. 4

    Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos.

  6. 6

    Essa massa pode ser recheada com doce ou salgado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.