Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jucelma
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (pode substituir por leite ou água gelada)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (se for recheio doce não acrescente)
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes.
  2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisa e solte das mãos.
  3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa.
  4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas.
  5. Leve ao forno por 20 minutos.
  6. Essa massa pode ser recheada com doce ou salgado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!