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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 600 ml de creme de leite sem soro (importante)
    • 1 colher de sopa de essência de baunilha
    • 4 colheres de sopa de leite condensado
    • 250 g de margarina
    • 1 copo americano de açúcar

    Cobertura:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 100 g de chocolate ao leite
    • 100 g de chocolate meio amargo

    Montagem:

    • 10 biscoitos maizena
    • 10 biscoitos doce redondos

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea e quase branca.
      2. Depois, misture o creme de leite (fora da batedeira) levemente usando um fouet. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e mexa.
      3. Reserve (fora da geladeira).

      Cobertura:

      1. Coloque o creme de leite em um recipiente em fogo brando, até que esquente (não deixe ferver).
      2. Retire do fogo e adicione o chocolate,mexa até derreter por completo.
      3. Reserve (fora da geladeira).

      Montagem:

      1. Usando uma forma de aro removível, forre o fundo com biscoitos maizena e as laterais com o biscoito redondo (não coloque um por cima do outro, nem quebre o biscoito).
      2. Adicione o creme e coloque na geladeira de 2 a 5 horas.
      3. Retire da geladeira, cubra com a cobertura e deixe por mais 1 hora, depois sirva.

      Informações Adicionais

      • Recomendo deixar pelo maior tempo possível, costumo fazê-la a noite e deixar até no outro dia. Dicas: Para separar o creme de leite do soro,deixe-o na geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando retirar,o soro vai estar por baixo e o creme de leite por cima, separe com uma colher. Na lateral usei biscoitos cobertos por chocolate e recomendo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é ótima... Na realidade, já testei varias e sempre essa é a melhor!

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