• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela pedra gonçalves pinto teodoro

Ingredientes (4 porções)

  • 1 couve-flor (média)
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • Helmanss - Maionese6 colheres (sopa) de maionese
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os buquês da couve-flor e cozinhe no vapor até que fique al dente.

  2. 2

    Retire e arrume em uma forma, salpique sal a gosto.

  3. 3

    Depois pequenas pelotinhas de margarina e maionese sobre elas, cubra com o queijo fatiado e leve ao forno até que o queijo esteja começando a dourar, retire e sirva.

  4. 4

    É um ótimo acompanhamento com arroz branco, carnes e até saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.