• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinhas de goiabada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Trouxinhas de goiabada
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Trouxinhas de goiabadaTrouxinhas de goiabada@ Ludmila Augusto
Icone flèche
Trouxinhas de goiabada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jacqueline
Por Jacqueline

Ingredientes (40 porções)

  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • margarina250 g de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • goiabadaGoiabada picada
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer a massa, esticar com o rolo, cortar em tiras.

  2. 2

    Colocar os pedaços de goiabada nas tiras e enrolar, pincelar com a gema, colocar no forno pré-aquecido.

  3. 3

    Depois de assado passar no açúcar e está pronto para comer!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.