• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Fernanda Paula Alves
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Paula Alves

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • presunto200 g de presunto picado
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • milho1 lata de milho verde escorrido

Creme

  • leite500 ml de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) de maisena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de (café) de noz-moscada em pó
  • salSal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o arroz, o presunto, a mussarela, a ervilha, o milho verde e misture bem.

  2. 2

    Coloque em um refratário e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, coloque os ingredientes do creme,menos o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Despeje sobre o arroz no refratário leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

  6. 6

    Retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.