• Entrar
  • Cadastrar
Caldo concentrado de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carne magra e musculosa de vaca
  • cheiro-verde1 molho de salsa e cebolinha
  • cenoura1 cenoura
  • nabo1 nabo pequeno
  • cebola1 cebola pequena
  • água2 l de água fria
  • 300 g de carne tenra de vaca, moída
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a carne e coloque-a no caldeirão com a água, a cenoura, o nabo, a cebola e o cheiro-verde. Deixe abrir a fervura e retire cuidadosamente a espuma que leva as impuresas à superfície. Deixe cozinhar a fogo brando durante 2 horas.

  2. 2

    Junte a carne moída e deixe ferver durante mais 30 minutos. Coe em guardanapo molhado e torcido a fim de retirar toda a gordura.

  3. 3

    Obs: Pode juntar suco de tomate se preferir ao caldo colorido.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.