Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 3 cebolas grandes
  • 3 caldos de costelas esfarelados

Modo de Preparo

  1. Pique duas cebolas em rodela e forre o fundo da panela de pressão.
  2. Coloque a carne em pedaços por cima da cebola com a gordura virada para baixo.
  3. Pique a outra cebola em rodelas e coloque por cima da carne.
  4. Coloque os caldos de costela em cima da cebola e feche a pressão levando ao fogo por 40 minutos.
  5. Depois dos 40 minutos abra a pressão e deixe no fogo por mais 5 minutos e depois é só servir fica muito bom.
  6. Importante: Não é para colocar água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!