• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolacha de aveiaBolacha de aveia@ Lucas Oliveira
Compartilhar
Imprimir
b
Por Beatriz z. pelinsson

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de aveia em flocos grandes
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • óleo2 xícaras de chá de óleo
  • água1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de leite azedo
  • 2 colherzinhas de bicarbonato
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

  2. 2

    Em seguida com uma colher de sopa pegue pequenas porções, molde com as mãos e coloque em forma untada com margarina.

  3. 3

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.