40min
Ingredientes (6 porções)
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 rodela de cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de fermento em pó.
1/2 xícara de chá de leite
1/2 copo de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
Recheio
500 g de peito de frango desfiado
- 100 g de azeitonas sem caroço e picadas
1 dente grande de alho
2 tomates sem sementes
- Tempero verde e sal a gosto
Cobertura
3 ovos
1/2 copo de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó.
- 2
Bater e colocar o fermento, mexendo um pouco
- 3
À parte refogue o peito de frango, coloque tudo, deixe as azeitonas e o tempero verde para colocar quando desligar o fogo.
- 4
Despejar a massa em um tabuleiro médio, untado e enfarinhado.
- 5
Colocar em cima o recheio já frio.
- 6
Cobrir com os ovos batidos.
- 7
Assar em forno à 160°, pré-aquecido.
- 8
O recheio pode variar, fica a gosto de cada um.