30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 tomates sem caroco
1/2 pimentao verde 2 cebolas médias 4 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de café de sal 1/4 xícara de água 2 colheres de sopa de salsinha picada
Utensílios
Panela
Bowl
Colher de pau
Faca
Tábua de corte
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte em cubinhos pequenos os tomates, o pimentao e cebola.
- 2
Depois, numa panela coloque o vinagre, o azeite, a agua e o sal.
- 3
Quando ferver, desligue e espere esfriar 2 minutos.
- 4
Ainda quente despeje sobre os ingredientes picados e misture.
- 5
Acrescente a salsinha e coloque na geladeira.
- 6
Servir sobre as carnes.