Ver todos os 7 comentários
1h
Ingredientes (80 porções)
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
-
2 xícaras de chá de polvilho doce
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas
-
200 g de manteiga
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
100 g de coco ralado
-
1 pitada de sal
-
Raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
- 2
Sem para de bater, acrescente as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limão.
- 3
Retire da batedeira e misture o polvilho, a farinha, o sal e o fermento.
- 4
Amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
- 5
Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
- 6
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- 7
Aguarde esfriar e sirva.
Comentários
