• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho de leite condensado e coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Claudia
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Sena

Ingredientes (80 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • polvilho doce2 xícaras de chá de polvilho doce
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • manteiga200 g de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • sal1 pitada de sal
  • raspas de limãoRaspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.

  2. 2

    Sem para de bater, acrescente as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limão.

  3. 3

    Retire da batedeira e misture o polvilho, a farinha, o sal e o fermento.

  4. 4

    Amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).

  5. 5

    Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.

  6. 6

    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

  7. 7

    Aguarde esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.