Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ketlyn
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 coheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite ou suco de laranha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Farofa:

  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 2 maçãs cortadas em fatias

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ovos, acrescente o açúcar e a margarina (bata até dissolver bem a margarina)
    2. Em seguida acrescente o leite ou o suco, misture bem, coloque a pitada de sal, por último o fermento em pó.

    Farofa:

    1. Misture bem com as mãos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o coco ralado e o pó royal.
    2. Unte uma forma média com margarina e farinha, coloque a massa, por cima coloque a farofa, e por cima da farofa coloque as maçãs cortadas em fatias.
    3. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa...

    Ver mais