Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 3 l de leite
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas de ovos
  • Canela a gosto
  • Erva doce a gosto (opcional)
  • .

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e ponha para cozinhar com 2 litros de leite.
  2. Bata as gemas com o açúcar e 1 litro de leite, pondo-os para ferver durante 5 minutos.
  3. Junte então o arroz e a erva-doce, fervendo ainda até ter o ponto de papa.
  4. Sirva em tigelas, polvilhando com canela moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!